2月1日「だって呑みたい」
なんだか呑みたい気分。
肴は本鮪赤身とかんぱち!これで日本酒を呑む。そして牛すじの煮込み。
2月3日「節分祭り」
今日は節分。事務所のKさんも行くと言う訳でS田も一緒に呑む。
肴はカツオをはじめ白子、タラの芽の天婦羅、かに味噌&海老味噌、等と豪華に食べた。
しめは、やはり・・・太巻き!!豪華にいただいた。
オマケ
常連でカウンターでよく一緒に呑むyuuziが食べていた豚の生姜焼き。ここにのせて欲しいんだって。yuuziは我が病院で急性アルコール中毒の治療をした事もある。酒癖が悪く度を超すと、絡む・吐く・倒れる。そのリミッターは低い。カウンターとトイレを間違えた事がある。